Traveling

One Day Transit in Doha, Qatar

Pernah mengalami perjalanan dengan kendaraan hingga 8 jam lebih? Gimana rasanya? Hmm…pegel, capek, bosan….mungkin itu yang biasanya dirasakan ya…Apalagi klo di kendaraannya hanya bisa duduk diam aja, ga bisa jalan-jalan ato menggerakkan badan…weew…mesti tempelin koyo dileher, punggung dan pinggang dah supaya ga kaku hehehe…. Tapi klo perjalanannya menuju ke suatu tempat yang sama sekali belum… Continue reading One Day Transit in Doha, Qatar

Traveling

Dreams Come True: Umroh plus Qatar

Saya dataaaang…..dengan kisah yang baru hehehe….biasa aja kali yah, dasar emang udah lama ga nge-blog, jadi lebay begini ^_^ Saya iseng baca-baca lagi blog ini, baru ngeh ternyata isinya kok banyak yang melow yaa?!? Jadi malu sendiri, blog udah berasa kayak diary pribadi aja hehehe…. Insya Allah, mulai detik ini, saya berjanji (lebay lagi dweeeh… Continue reading Dreams Come True: Umroh plus Qatar