Traveling

Pengalaman Pertama Menikmati Kelas Bisnis Qatar Airways, Rute Jakarta – London-Jakarta

April 2017 adalah kali kedua aku berkunjung ke Inggris. Karena sudah familiar dengan segala detail persiapan dan negara yang dituju, jadi udah gak terlalu norak seperti tahun sebelumnya saat spring trip UK yang pertama. Ini juga kali kedua aku menggunakan maskapai Qatar Airways, setelah sebelumnya tahun 2012 saat umroh, dan terkesan dengan layanan Qatar Airways.… Continue reading Pengalaman Pertama Menikmati Kelas Bisnis Qatar Airways, Rute Jakarta – London-Jakarta

Culinary

Macaroni Schotel (Orderan Liza)

  Biasanya aku masak macaroni schotel ini gak pake resep yang pakem, selalunya ngikutin feeling, baik bahan ataupun cara memasaknya. karena kali ini masaknya buat pesenan temen yang lagi pengen macaroni schotel, akhirnya aku coba salah satu resep dari NCC (Natural Cooking Club) yang emang udah terbukti lezaaatt. Beberapa bahan aku modifikasi *tetep* sesuai dengan feeling,… Continue reading Macaroni Schotel (Orderan Liza)