Family & Friends

Geng Angin Gemini

Ceritanya ini adalah pertemanan yang terjalin karena kecocokan ngobrol tanpa jaim, gokil, saling sharing cita-cita, impian dan hal-hal diluar kerjaan. Yaa…ditengah jenuh dan tekanan pekerjaan di kantor, punya teman ngobrol yang bisa diajak cerita apa aja itu bener-bener membantu untuk tetep survive dan waras hehehe… Empat orang yang terdiri dari aku sendiri, Nurul Hastuty, Yuli… Continue reading Geng Angin Gemini

Traveling

Mining Tour Part 1: Muter-Muter Area Bintang

Welcoming September!! Akhirnyaaaa kesampaian juga jalan-jalan ke pit yippie!! Kali ini kesempatan datang dari ajakan temen kantor, Santy Sanusi. Santy yang dulu pernah bertugas di Dept Bintang, masih menjalin silaturahim dengan teman-teman kerja selama di Dept Bintang. Adalah Pak Suyoto, yang dengan sukarela menyisihkan sedikit waktu dari hari OFF-nya untuk menemani kami muter-muter di area… Continue reading Mining Tour Part 1: Muter-Muter Area Bintang

Traveling

EYP Supply 2012: Mahakam Trip, 6-8 April 2012

Akhirnya….EYP Supply 2012 jadi juga dilaksanakan di luar Sangatta ^_^ Bagi yang baru setahun ato dua tahun di Supply mungkin ga begitu penting acaranya mo diadakan di Sangatta ato di luar Sangatta. Masalahnya, bagi bapak-ibu yang udah belasan ato malah 20 tahun mengabdi di Supply, pastinya jenuh lah ya kalo acaranya di situ-situ lagi. Apalagi… Continue reading EYP Supply 2012: Mahakam Trip, 6-8 April 2012

Traveling

Wisata Adventure di Taman Nasional Kutai (TNK)

Bagaimana rasanya jika anda berada disuatu tempat yang baru dan jauh dari daerah asal anda ? sebagian besar mungkin akan punya jawaban yang sama : “Penasaran nih, ada apa aja sih disini ? tempat yang bagus dimana aja ?” Dan bagi yang suka jalan-jalan, tidak butuh waktu lama untuk segera meluncur ke tempat-tempat yang happening… Continue reading Wisata Adventure di Taman Nasional Kutai (TNK)