Traveling

Makkah Al Mukarramah

Minggu, 11 Maret 2012 Selama perjalanan Madinah-Mekkah, jamaah menggunakan waktunya untuk istirahat tidur, agar saat tiba di Mekkah nanti semuanya dalam kondisi paling fit untuk beribadah, inti dari perjalanan kami ke tanah suci, Umroh. Jam 9 malam kami mulai memasuki kota Mekkah. Ustadz membangunkan semua jamaah untuk sama-sama membaca doa memasuki kota Mekkah. Ya Allah,… Continue reading Makkah Al Mukarramah

Traveling

Dreams Come True: Umroh plus Qatar

Saya dataaaang…..dengan kisah yang baru hehehe….biasa aja kali yah, dasar emang udah lama ga nge-blog, jadi lebay begini ^_^ Saya iseng baca-baca lagi blog ini, baru ngeh ternyata isinya kok banyak yang melow yaa?!? Jadi malu sendiri, blog udah berasa kayak diary pribadi aja hehehe…. Insya Allah, mulai detik ini, saya berjanji (lebay lagi dweeeh… Continue reading Dreams Come True: Umroh plus Qatar